Живите, прошу, Живите!
Да только в колеса палки,
Вы не гасите души порывы,
Пусть даже, на ваш взгляд, жалкие.
Не холодите своим безразличием
Всех тех, кто "раздет" пред вами.
Не соблюдайте вы меры приличия,
Когда убивают словами.
Живите не день – дня всегда не хватает,
Не завтра – ведь тело бренно.
Живите во всех, кто для вас представляет
Весь смысл – тот, что больше Вселенной.
Вы не ищите двойных стандартов
И оправданий лени.
Пред теми, кто душит в порыве азарта,
Не падайте на колени.
Не выбирайте себе сенсеев-
Ведь каждый для вас – Учитель.
Не разделяйте «элита – плебеи» :
Планета для всех – обитель.
А мир цветной – кроме радости/грусти,
Оттенков много – глядите!
Живите, пока тело дух не спустит,
Живите, прошу, и любите!
Свидетельство о публикации №113021509404