Мысли, ,,

Вновь мысли...странные и гибкие,
Я рада...что не из стали.
Посетила муза...
Вопросы...какими мы стали?

Себе порой удивляюсь,меняюсь,
А ведь не надо!!
На горло себе наступая,
Зачем с тобой рядом?

Нужна-говоришь?...не вижу,
Чувства вдруг смолкли,
Тебе прошлого не забыть,
А я не хочу,с этим жить...

Вновь мысли...странные и гибкие,
Я рада...что не из стали.
Посетила муза...
Вопросы...какими мы стали?


Рецензии