На стихотворение Валентина Валевского Умру и воскр

в вечности сна-воскреснуть

Как эхо горы глотает
Так ты в дверях растворишься,
И будет совсем неважно,
Что  каждую ночь мне снишься,

Что ночь разметает душу
На круге фонарного света,
И даже не вздрогнет воздух
В тиши твоего ответа.

И смысла уже не будет
Разгадывать что случилось,
Детально перебирая,
Что важное не получилось.

А время отключит таймер,
Поставленный нам с тобою,
Терновой печали бремя
Стучать будет за спиною.

И стану совсем похожа
На образ листа в альбоме,
И будет  все как обычно
До боли внутри знакомо.

Но только рассвет забрезжит,
Желание станет крепнуть:
В потере тебя -погибнуть,
И в вечности сна-воскреснуть!


Рецензии