Речевая беzsvязность 07

Стол,стул, стяг
Втань ,сядь ,ляг
Корысти мало - много заботы
Власти, и денег . До рвоты.
Все гениально, все не просто.
Поросль, отростки , подростки.
Печеный хлеб, паленый парус
Каштаны, молодость, старость
Бессвязная речь, речевая бессвязность
Обязаность,важность.
Ритм,в такт,рифма
Стекло, бутылка, литра.
Лира, бочка, блики
Сон, жизнь, безликий
Повторение - мать учения
Мать мучения - повторение
Учение и мучение братья?
Стол, стул, стяг
Встань,сядь, ляг.


Рецензии