Спаситель

Спасенье ищем мы лишь в тех,
Кому на нас не наплевать.
Кто в трудный час уложит спать,
А день начнет с одних утех.

Спасенье ищем мы тогда,
Когда на нас накатит грусть.
Расскажем всё ему,  и пусть,
Ведь нас тот слушает всегда.

Спасенье ищем только там,
Где ценный могут дать совет.
Тот вложит душу в свой ответ.
Отправит часть её он нам.

А где спасенья ищет тот,
Спасителем который был?
О своей жизни он забыл?
Как для него проходит год?

Спасения найти в других
Уже не может этот "Бог".
Ведь душу он сберечь не смог!
А тем-другим не до таких.

Желая для людей добра,
Остался на просто ни с чем!
Да лучше пусть он был бы нем–
Проблем и не было б тогда.

Спаситель наш не исправим,
Он для других на все готов.
Ему не сбросить кандалов,
А люди пользуются им...


Рецензии