По мотивам
Демоны, чудеса
В сумерках голоса
Шепчет волна волне
Шепчет море луне
Пляж обнажил отлив
Падаем, позабыв,
В бездну холодных фраз,
В бездну голодных глаз
Демоны, чудеса
Мокрая полоса
Между песком и волной
Между тобой и мной
Гасит маяк огни
Только глаза твои
В них отраженьем луны
Плещутся две волны
Свидетельство о публикации №113021509324