Теленовости
У дома листья шепчутся.
Сияет дикторша в углу –
Ей черти всё мерещатся.
Взахлёб о войнах говорит,
В подсчёте жертв сбивается,
Не вспомнит точно что горит –
Сияет, улыбается.
Котёнок к солнышку приник –
Вразброс усы и лапочки.
А зайчик-солнце не велик:
На лапках греет тапочки.
Папка 3-7 - стихотворение - 33
Свидетельство о публикации №113021500930
Благодарю вас за отклик.
Большаков Алексей 15.06.2022 15:42 Заявить о нарушении