Кто в стране сейчас элита?

Кто в стране сейчас элита?
Это сложный друг вопрос.
Что здесь сложного ты скажешь.
Это тот, кто « везде вхож».
Кто на чудо- Мерседесе
Проезжает по Москве,
Тот кто спел десяток песен,
И « звезду» явил стране.
Цыпа с длинным маникюром
 На папашином порше.
Отойдёт, ну просто дура,
Но понравилась уже.
И вещают нам с экрана
Где живут и что жуют
Только вот работу мысли
Элитарной не дают.


Рецензии