Он - идеал, вовек любимый мной

Он берет от жизни то, что ему нужно,
Не спешит в то место, где его не ждут.
Он с детства дорожить умеет дружбой,
И рядом с ним царит всегда уют.

Он верит лишь достойным его веры,
И вовсе не оставит вас в беде.
Он любит шоколадные эклеры,
Веселый он со всеми и везде.

Он знает путь-дорогу в Эльдорадо,
Уверенно по жизни ловит след,
Ему и взрослые, и дети будут рады,
В его душе плохому места нет.

И человеческое все ему не чуждо,
Не страшно будет за его спиной,
Он берет от жизни то, что ему нужно,
Он - идеал, вовек любимый мной.


Рецензии