Воскрешение. В каждом из нас живёт Иисус

Схожи жизни людей и братьев меньших
Чьи пути заканчиваются на бойне
Только мы можем выёбыватся и вопить во всё горло
“НА*** СИСТЕМУ”.

Все разные и больные взгляды тоже разные
Ты как те мрази
Когда их выдумки стали не выдерживать критику они выдумали догму.
Я не позволю вашей матери взять над моими детьми опеку
Сколько б шансов вам не давали
Вы всё ровно облажаетесь
Будьте вы ДВАЖДЫ прокляты.

При любом удобном случае
Вы всегда будите выдавать желаемое за действительность
А также действительность за желаемое.
Пусть тебя не смущает невинное лицемерие и людская дальнозоркость
Ты создан таким… не вечная пустышка.

Я помню кто убивал ведьм в эпоху ренессанса
Я помню как придворные шуты становились королями
Я помню как люди шли на смерть ради флага
А теперь их порой вспоминают как героев но не как идиотов
А люди по прежнему не хотят унижать себя правдой
Ведут себя так как будто свет не загорелся в темноте
Не всем понравиться что потом из этого выйдет… но всё таки.

Иисус живёт в каждом из нас
Каждый из нас умрёт за чужие грехи.

Бог есть но вы его не знаете

В каждом из нас живёт Иисус
Вот наши кресты
Вон там голгофа.
Можешь убить самоубийцу
Но это бесполезно
Он всё равно воскреснет
Чёртов жид.   

У лукавого много имён
Люди знают их.

Бог везде и во всём
Но Иисус лишь в каждом из нас.

Больше всего не люблю в людях
Жестокость… посредственность
Глупость… эгоизм… лицемерие
Тщеславие… подражание
Одна из причин этого банальна… всё это также присуще и мне.

У протестующих есть проблемы
Наш мир не способен пережить изменений
Суть всегда будет прежней
Мы можем уйти по одному.

Лекарства нет
Допустим всё началось сначала
Нас кинули бегать голышом по полянкам и лесам
Нам дали плоды природы чтобы мы питались
И тут вопрос…  долго бы всё это продолжалось?

Я помню как отменили рабство
А потом не осталось сомнений в том что оно вынужденное
Я помню как люди стали всё чаще
Говорить “надо” вместо “придётся”
Я всё помню и мою память можно стереть.

Доверять вам ворам и шлюхам
По сути невозможно если не подобен вам
Я не верю ни одному вашему уроду
В бесконечности вероятность не существования чего-то высшего сведена к нулю
Возможно даже сама бесконечность представляет из себя что-то подобное
Но приписывать это к людским глупостям дело мерзкое и жалкое
И лишь подчёркивает вашу безнадежность


Рецензии