К портрету..

      
    Моя прекрасная Мадонна,
    В толпе обыденной, людской,
    Ты лишена былого трона -
    Слывешь ты женщиной простой.
    Портрет твой выполнил  наславу:
    Изящной золотой каймой,
    Ложится дивная оправа,
    Вокруг камеи дорогой.


Рецензии