Февраль

Гордыня обуяла.
Письма, строчки…
Кавычки, запятые, скобки, точки…
Маразмы месяца, итоги января,
Пускай живут, и что ни говоря,
Растает снег, обиды прокипят,
Обратно с юга птицы прилетят,
Луг защебечет, травы зацветут,
Покрытый ряской задымится пруд
В туманах…
Ляжет солнце спать в лесную глушь,
И лето проронит на землю сушь…
Не жаль бумаги, красок мне не жаль…
Мохнатой лапой утирается февраль.

15.2.2013


Рецензии