не стихи это

собираюсь по новому сделать прочтение Федотова Г.П.  ... его слов из книги "Судьба и грехи России".... (он умер в 1951 году), но как то очень применимо к нашему времени.... читая то вижу сегодняшнее, только в большем извращении и уничтожении понятия - "русская душа".........

стихи на то будут, но собираюсь то прочесть с коментариями....


Рецензии