на живую

Рана хуже, чем огнестрельная,
Вот бы пластырем залепить,
Боль наверное запредельная
Вывод сделала - не любить.

Вывод сделала, что любовь
В жизни каждого лишь игра.
Ставка сыграна - сыплешь соль,
Допиваешь меня до дна.

Так искусно ты, словно снайпер,
На прицеле меня держал.
Я не знаю на что ты ставил,
Интересно ты хоть дрожал?

Интересно, к чему все это?
Ты наверное мазохист.
Проклинаю конец я лета,
Начинаю я новый лист.

Я стираю тебя из жизни ,
Будто сердце сама себе,
Рву руками и на живую;
И в коробку кладу пустую,
И дарю приходящей весне.


Рецензии