Благодари Бога

Распятый однажды он был при Пилате
Заботясь о нас, о сестре или брате
Погиб на кресте искупая твой грех
Сейчас в его адрес мы слышим лишь смех

И редко услышишь сейчас ты молитву
Встаешь каждый день ты словно на битву
Лишь ради себя добиваешься, бьешься.
И если добился - фортуна - смеешься

Забыв о молите что ты прелагал
Не зная что Бог в тот момент помогал
Ты только что спасся, ушел от беды
Тебе дали хлеба а быть может воды

А ты удивляешься - добрые люди
Тебе помогли - принесли все на блюде
И недогодавшись что Бог помогал
Опять за успех поднимаешь бокал


Рецензии
Уйду весной под карканье ворон
http://www.stihi.ru/2010/04/02/2367

Валерий Сергеев 2   18.06.2013 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.