Просыпайся..
Щекочет носик твой.
Малышка просыпайся же,
Чтоб быть весь день со мной!)
И мыслями, и чувствами
Я рядышком с тобой!
Родное моё Солнышко –
Тобой дышу одной!
Малышка просыпайся же!
Оставь прекрасный сон!
Пусть наяву исполнится,
Подарит радость он!
Свидетельство о публикации №113021509174