Вот такая беда...

        ***
Ущербное  образованье
Навеет  праздному  уму
Полупозор,  полупризнанье…
И  навсегда  удел  ему
Служить  объектом  раздраженья
Академическим  божкам,
Постигшим,  в первом  приближеньи,
                азы  наук,
И  дурачкам.


Рецензии