Сигарета

Сигатерным дымом наша жизнь улетает
Как и вешней водой белый снег утекает
Наша жизнь в один миг может взять, обломиться
Но при этом не надо злость срывать, материться.

Человек он ведь сам выбирает дорогу.
Может к черту пойти ну а может быть к Богу.
Наша жизнь как дорого всюду петляет
Что с тобой дальше будет никто ведь не знает

Ведь она в один мог вдруг возьмет оборвется
А быть может подарит обручальные кольца
Может ехать лишь прямо и петлять виражи
Может быть все реально или все миражи

Ты вдруг можешь остаться без отца и без мамы
Выпадают тузы и шестерки и дамы.
И вот ветер наполнил твои паруса
И не надо, не слушай чьи то там голоса.

И куда направляться выбор лишь за тобой
И по жизни свой путь выбирай ты любой
Но ты знай что однажды все умирают
Те что вверх - лишь находят, те что вниз - все теряют.

Но я не мудрец и не дам я совета
Но ты знай что однажды стлеет та сигарета...


Рецензии