Сталкер

В пустыню из камня все превратится
Мечты и труды обратятся в песок
Я вижу вокруг незнакомые лица
И все же истек тот призрачный срок

Настало время для покаяния
Настало вдруг время надежд и молитв
И споры вдруг все превратились в молчание
И мы дождались окончания битв

И всем захотелось вернуться в то время
Когда небо мирно над головой
Но поздно, мы все уже дикое племя
Здесь есть хоть один, но душою живой?

Надеюсь я - сталкер скоро найдется
то что проведет нас другою тропой
И тот, кто с ним вместе туда доберется
Увидит вдруг солнце над головой...


Рецензии