Боль, ,,
Молчалива мольба...
Чтобы "шторм" успокоить,
Вновь...я к себе строга...
Знаю...бываю резкой!
Словно вулкан,
Огненною завесой...
Что бы ты не сказал.
Сердце моё ранимо...
Ты это пойми,
Иначе пройдут всЕ,мимо...
Лучшие дни.
Больно?...И мне,я знаю...
Ну,а кому легко?
Снова нас ночь размножит(на Ты и Я)...
Быть может...
Свидетельство о публикации №113021509115