Вывеска революционеру...

Забыты многие «герои»,
Что изменяли эту ПУСЬ….
Вы революцию создали,
Начав её тот скорбный путь…..

Устроили в стране вы бойню –
На брата – брата  натравить…..
Треть века то ведь не растает,
В РУСИ то уж не изменить.

«ГЕРОЙ»  сменил тогда движенье,
А кто его просил о том?
Но тех времён ведь измененья,
Есть в мире где сейчас живём….

Пусть декабристы ждали что то…
В России ведь всегда надрыв….
Ушло то…. то уже не в деле,
Ведь наступает новый взрыв.

Века прошли и им так легче,
Всё изменилось – не узнать.
Страны, что РУСЬ. Вы не найдёте,
Её хотели убивать.

Века прошли и РУСЬ пропала….
Совково Перестроилось вокруг,
Средь новоклерков много потерялось,
Дух той РУСИ не нужен вам всем вдруг.

Американский стиль пришел в РОССИЮ,
Не понимая – руша всё вокруг….
Ему давно тот фиг лишь показали,
Но он гранитною плитою тут возник.

Разврат всей новой  Руси молодёжи….
Внесли …. и клерки все они у вас…
«Мозги» её уже вы потеряли –
Они почти безмозглы – как у вас…

Герои позабыты – меркантильность….
Герой страну не обокрал….
Но маятник качнув …
Ворам то право дал…..

…..
Тебя сейчас уже не помнят….
Табличка та весит на доме том…
В новой Руси останешься изгоем,
Забвенье только в деле том твоём.


Рецензии