Онлайн

Так забавно…
Мы молчим…
Ни смс-ки, ни звонка,
Открыла гмейл, открыл мейл-ру –
Входящие… там нет письма.
Весь день онлайн: фейсбук, вк
F5… нет новых сообщений
А может статус поменял?
«Свободен»…
Вроде так и было
А может не одна давно?
«Свободна»…
Ничего не изменилось
Нет ревности
И нет обид
Никто не заставляет
Теплее одеваться.
Нет криков, слез
Но нет причин
Домой скорее возвращаться.
«А может позвонить?»
«А может быть позвонит?»
А если не одна?
А если трубку бросит?
И оба понимаем,
Что вместе быть не можем
Но снова Пуск-Хром/Фаерфокс
Я здесь… онлайн…
Смотрю, ты тоже…


Рецензии