Звезда
Рассыпалась на тысячи частиц.
Так неожиданно, мгновенно, постепенно.
Она все меркла и спускалась вниз.
Звезда погасла, навсегда, навечно.
И про нее забудут в тот же миг.
Так резко, грубо и бесчеловечно
Гаснув сама, она гасила целый мир.
А может просто мне ее не видно?
А та звезда по-прежнему горит.
Все так же ярко, так же безобидно,
Светом своим всех остальных затмив.
Нет, все же та звезда погасла.
Исчезла где-то в пышных облаках.
И смерть ее была такой прекрасной!
Она взрывалась прямо на моих глазах.
Звезда погасла, но жива надежда
На то, что она всё ещё горит.
Сияет ярче остальных, как прежде.
Она на месте, она всего лишь спит.
Свидетельство о публикации №113021509048