Неожиданная встреча

Неужели ты забыла, я поверить не могу,
Этот теплый летний вечер, поцелуй на берегу.
В волосах твоих прекрасных заблудился лунный свет.
Я по прежнему все помню, хоть прошло не мало лет.
Ты, конечно, изменилась - элегантна и красива.
Удивилась ты, увидев свое фото у таксиста.
Неужели ты забыла, как семь лет назад у моря
Фотографиями Kodak обменялись мы с тобою?
Что с моим теперь – не знаю, а твоё всегда со мною.
Хоть и был один лишь вечер, очарован был тобою.

… Говоришь: «Не надо сдачи». Словно я слуга твой верный.
Даа… Ты сильно изменилась - ты горда, высокомерна.
От моей мечты заветной одно фото и осталось,
С него милая девчонка всему миру улыбалась.

                16 сентября 2000г.


Рецензии