Благодатная Весть
в Бытие, чтобы дать нам - Благодать!"
(Откровения св. Иоанна Богослова).
Мы такие, какие мы е с т ь!
И не надо раздоров, упрёков…
Попираем в себе мы –
- Достоинство, Честь,
Не избавиться нам от пороков…
О, как жизнь нас пытает жестоко!
Но на что нам дана –
- «Благодатная весть?!»
Мы забыли о Ней ненароком?
14.04.2012.
Свидетельство о публикации №113021508950