29. Хороший вопрос. Смешной совет

...позвонив кате,брату,маме,
чтобы не выходили из дома
и не открывали дверь людям
даже знакомым...

Наступит время, я буду рэп со сцены читать,
А под сценой будет ждать меня моя...
Девушка с глазами краше звезд!.. вот это да!
Мы может улетим, как те птицы на юг,
Пляж, море, твоего сердца стук.
Ну, а пока шепчу, что все кончится
И жизнь моя заново начнется...
Кончится и это... бесконечное одиночество... 
Яркий запоминающийся, зрелищный финал! 

Яркость бытия и рядом хорошие друзья,
Но вот только внутри, что-то гложет...
Набирает массу, стихами рвется наружу,
Я под завязку эти бредом загружен!..
И эта собака, ночует во дворе, бедняга,
Никому тоже  не нужна!.. 
Что же сложно политиканам, взять да скинуться?
Иногда так хочется, услышать рядом скрежет зубов,
И плач этих богач... Но если я правильно понял,
Не скоро придет палач...
Это ж нормально, надо как-то жить....
Простите, могу закурить?..
А мне говорят, что меня это может убить.
Кошке ведь не скажут: "Не переходи дорого,
Машина проедет, подожди немного.."

Кто-то там сказал, что боль из глубины,
Может быть сильнее, чем телесная...
Дам тебе смешной совет:
Если ты обжег руку, тебе полегче будет,
Но лучше выстрели в ногу! вот будет хохма, 
Посмотрим на тебя немного! 
Но это ничего не изменит,
А только соль на рану сыплет.
Зачем людских кровей я стал?..
И оборвется тут словно нить, мой стих.

Кровью! Потом! Не быць скотам!


Рецензии