Стихи по каплям души хоронили...

Стихи по каплям души хоронили,
Стихи играли роль проводников,
Про время власти напрочь позабыли
И воспевали дурочку-любовь.
Стихи затмили чувства угнетенных,
Стихи ломали башни из песка,
Из криков бездны, в косы заплетенных,
Сооружали стены на века.
Пленяли взоры медленно, но верно,
Сильней чем боль давили на виски,
Себя заставив полюбить безмерно,
Стихи разбили сердце на куски.


Рецензии