Крепкое море
Как будто в бешеной пустыне.
Безнадежно пуст внутри
На нарисованной картине.
Как будто неживой родник
Меня накроет это море.
Придет волна и втот же миг
Меня укроет с головою.
Оно поможет всё забыть,
Всегда о чем-нибудь напомнит.
А тот, кто не умеет плыть,
Тот неизбежно в нем утонет.
И солнце встанет над волной,
Я посмотрю ему в глаза.
И унесет меня с собой
В чужие злые небеса.
Свидетельство о публикации №113021508891