Третий лишний?

Нет, ты мне нравишься, поверь,
Тебе я правду говорю.
Да, я свободна словно дым
И никого я не люблю.
Но быть с тобой я не могу,
Я знаю, ты меня поймешь.
Мы в этом мире не одни,
Ты не на острове живешь.
Моей подругой ты любим,
Я знаю всё о чувствах тех,
Я третий-лишний, ты пойми,
Я оставляю вас одних.
Да, может быть я не права,
Быть может жертва велика,
Но лучше пары дней любви
Пусть будет дружба на века.

                21 июля 1999г.


Рецензии