Мы с компьютером вдвоем замечательно живем

У Вас то ужин, то Чапаев
И Вам совсем не до меня,
А я теперь уж не скучаю,
Ни утром, не на склоне дня.
С компьютером стихи пишу
С ним свои чувства разделяю.
И рассказать ему спешу,
Как день прошел, о чем мечтаю!
Мой Тошка всё ТАК понимает,
Как рассказать ему хочу,
Меня он не перебивает,
Ему мой юмор по плечу.
Сидим мы с ним, и нам не скучно,
Ведь он так предан только мне…
И я так рада простодушно,
Что он подвластен мне вполне!


Рецензии