45. Ванильное небо

Солнце пробилось в глубину твоих глаз
прячется... светит любовью...
замолчало небо и где-то впереди,
сколько не иди
 
что бы сказать
прокричать
просто промолчать
и никуда не уйти
прожить обнять
не надо кричать
тебя любить, тебя хотеть
обнять, словами лелеять...
 
в магнитофоне тишина
гремит басами
наши сердца полны любовью
отдаю сполна все сердце...
знаешь, бери прямо с кровью!..
24.11.12


Рецензии