Дописалась... - Пародия

       ДОПИСАЛАСЬ …
                               
              «…Редкий  дождь      
                Так нахально
                Мочится
              В моё отражение
                В лужице…»
                Ольга Фита
               (из сб. “Вдох-выдох”)

От природы не жди снисхождения:
не обманет и мастерский грим.
Дождь,как мог,
           проявил отношение
к поэтическим перлам твоим.

        *  *  *


Рецензии
Да... В "десятку" пародия! Супер!:-)

Юрий Романько   15.02.2013 20:00     Заявить о нарушении