***

Стоишь ты молча с пистолетом
Хочешь всё в жизни  изменить
Ну так стреляй настало время
Пора за всё меня простить

Пора забыть любви усладу
Надежду счастье и мечты
В душе твоей печаль прохлада 
Скажу я лишь меня прости

И вот звук выстрела нежданный
Разгонит в жилах моих кровь
И я на веки потеряю
Надежду счастье и любовь

Ну вот пронзила пуля сердце
Теперь остынет в жилах кровь
Ты сделав выстрел погубила
Надежду счастье и любовь
 
Ты выбор сделала логичный
Когда нибудь ты всё поймеш
пусть будет мир тебе привычней
Когда любовь мою к тебе убьеш 

 


Рецензии