И снова места нет надежде!!! 2009г
И так же осень шла за летом,
Была я солнцем обогрета,
За жизнь я что-то нажила!
Потом в небытии полет,
Скитанье по небесной дали,
Без горя , скорби и печали,
И снова к жизни поворот!
Я знаю-это де жа вю
Тихонько изнутри тревожит,
И в память далеко отложит,
Что вновь всю жизнь я повторю.
Да, только вспомнить ль я смогу,
Где нужно быть мне осторожней,
с такою формулой несложной:
Маяк держать на берегу.
Увы!Как есть сейчас ,так дальше будет
Уменьем нынешним в мозгу
В той жизни править не смогу!
А значит
будет все как прежде!
И снова места нет надежде!!!
Свидетельство о публикации №113021508776