Снова о любви..

Пленен тобой..Другим уже не буду
Твоя любовь безумно горяча
И я горю,лишь только на секунду
Коснувшись обнаженного плеча
Ведь ты пришла,наверное,из сказки
Там,где живут добро,любовь и страсть
Ты выбери сама цвета и краски
Раскрась мой мир...Пожалуйста,раскрась!
Пусть больше я не стану обреченным
Не видеть звезд,а только фонари
Я так устал быть нестерпимо черным
Гори любовь моя...
Прошу тебя..
Гори...


Рецензии