Не вешай лапшу... - Пародия

     Не вешай лапшу…

              «… По белому свету летаю
              За йены, за марки, за кроны,
              Но лучшей едою считаю
              Котлеты, а к ним макароны.»
                Лариса Рубальская
                (Отель «Шератон»)

По белому свету летая –
За йены, за марки, за кроны –
«Сундучить» валюту решая –
Рубаю одни макароны.

Котлеты – добавка скупая –
За йены, за марки, за кроны –
Жую их, себя утешая,
Глотая, к тому ж, макароны.

ЖАРКОЕ ХОЧУ ЭСТЕРГАЗИ!!!
Но скрою желания стоны…
А вслух повторяю в экстазе:
«Котлеты люблю, макароны!»
 (чтоб они провалились!).

          ***

                Примечания автора:
                1. «Сундучить» – копить, собирать.
       2. Рубать (жарг.) – есть.
       3. Жаркое эстергази – известное
       блюдо венской кухни


Рецензии