***

Одиночество - самый верный друг.
Не смотря назад, не смотря вперед,
Щурясь в тишине, остается тут.
Время не щадит, никого не ждет.

По утрам звонит, по ночам звонит.
Стуком в тишине, мыслью в голове.
Никогда не спит. Ночью прошуршит:
"Пустота в тебе - это я везде!"


Рецензии