Пиши грамотно!
Заметили тут грамотеи,
Что написал всё не то и не так.
В общем наоборот наперекосяк.
Не ладно не складно слышны причитания.
И где мол знаки тут препинания.
Ух! Ну и ну.
Сейчас объясню, расскажу.
Просто пишутся строки влёт.
И кто их мне разберёт?
Где запятая и где тире
Бывает некогда ставить мне.
Вы уж меня простите,
Поэзии чистой владыки.
Понятно, что я вам не мил,
Но знакам этими Пушкин грешил.
Бывает и ныне грешат
Да не спешите лить грязи ушат.
Вот объяснил и боюсь,
Что в яме дерьма окажусь.
Ведь в грамматических этих минах
Я эксперт как свинья в апельсинах.
:)
Свидетельство о публикации №113021508678