Если захочешь...
на город надвинулась темная-темная ночь.
Руку вперед-твердая стена,
держит меня, как цепи-ну прям точь-в-точь!
Если захочешь быть со мной вместе,
разбей эти стены,
а я на память оставлю
пустыми все вены.
Если захочешь мне улыбаться,
дай скорей руку,
а я на память оставлю
ту снежную вьюгу.
Я посвящу тебе песни и стихи,
а ты садись со мной в поезд-поедем ко мне домой.
Я расскажу секреты все о любви.
И к чертям эти цепи! Нам нужно же быть с тобой!!!
Если захочешь быть со мной вместе,
разбей эти стены,
а я на память оставлю
пустыми все вены.
Если захочешь мне улыбаться,
дай скорей руку,
а я на память оставлю
ту снежную вьюгу.
25.12.2012.
Свидетельство о публикации №113021508617