И стихи вслух читать Ей
Часто кажется - тысяча лет
До той встречи, что вышла из снов.
До того, как был куплен билет..
Сколько дум..сколько долгих разлук?
До того, как забрезжит свет!
Но судьба держит дверь на засов.
А так хочется скорый рассвет!!!
А так хочется радостных дней..
А так хочется счастья скорей..
Как мне нужно сказать много слов..
И стихи вслух читать..Ей...
Свидетельство о публикации №113021500086