поражает...

"я всё смогу, я всё сумею,
переживу, переболею".
так обычно говорят столь гордые дамы
которых забивать на этих идиотов научили мамы
а сами ходят, улыбаются "назло", типа ему
а ночью сопят в подушку, плачут, ясно, почему.
а интересно, те, кому они вообще не нужны
распивают крепкие напитки, гуляют допоздна, накручивают понты
"вот. я её бросил, вот лось я, но брось и ты"
пойдут цепочкой звонкой, звонить в звонки
они совершенно далеки
и эта практика убивает
на себе горьким опытом имя вырезает.
поражает всё это. просто поражает..


Рецензии