Метеоритный дождь от одного метеорита

Вот и дождичек прошёл метеоОритный
Нас пока он обошёл стороной оритной
Но уже он бед принёс и в мозгах тревога
Если к нам он упадёт этот недотрога
Мы его остановить ну ни как не можем
Столконуть бы нам его
Пусть нам бог поможет.


Рецензии