Обещание

Ты не грусти. Всё обязательно будет отлично.
Пусть сейчас и тяжко на личном,
Но всё это очень типично,
И, как бывает обычно,
Всё скоро станет отлично.

А знаешь, ведь  мы кем-то созданы
И были друг другу мы посланы.
А остальное в жизни так косвенно,
И не стоит грустить неосознанно,
Ведь друг для друга мы созданы.

А ты помнишь, я давал обещание,
Что, будучи даже в отчаянье,
И даже в часы расставаний,
Печали, бед и страданий
Любить буду вечно тебя.


Рецензии