чистота лет

Лопаются стены
Вдребезги.
Свобода-
вечная параноя
Вечная дилемма.
Ты был моим временем,
А я  твоим изгоем...
Дым образует облако...
Внутри меня
Что-то зудит и ноет
Из года в год.
Наверно,
Я кошка дворовая
А ты - кот
королевских пород...


Рецензии