День Святого Валентина!
Сердца тревожит людям.
И стар, и зрел, и молодой,
Любив, любимым будет.
Любви подвластно все вокруг,
ОНА над нами правит.
Сердец влюбленных частый стук
Холодный лед расплавит.
Любовь во всем, везде, всегда
Как воздух нам необходима.
Порхает бабочкой душа…
Всех с Днем Святого Валентина!
Свидетельство о публикации №113021508520