На глубине
Чьи-то злые голоса,
Что корабль затонул
И я здесь заперт навсегда.
Но в огромном океане,
На безумной глубине
Я хотел найти ответ
И Он ответил правду мне.
Как проснулся океан
И страх скрывается в тени.
Стоит лишь открыть глаза,
Как быстро тонут корабли.
На неизвестном языке
Он улыбаясь говорил.
У океана нет границ,
Который переменит мир.
Они увидят над собой,
Как цвет изменят небеса.
И солнце выйдет из воды,
Когда исчезнут берега.
Он вернется, чтобы править
И со дна морских глубин
Поднимется другой рассвет.
У вечности язык один.
Свидетельство о публикации №113021508508