Постичь
По далёким и неведомым путям.
Я шагаю, я шагаю осторожно.
Я иду к своим несбывшимся мечтам.
Открывайтесь переулки Мироздания.
Я готова, я готова вас понять.
И умом, и просветлившимся сознанием
Буду тайны вековые открывать.
Свидетельство о публикации №113021508458