Проект Кукла

Ножом по сердцу тишина.
Осколки быта режут душу.
Живу в толпе, но я одна.
Фасады строю, сердце руша.

Невидимые блики лиц
Всё тянут нудную интригу.
"Давай, восстань иль падай ниц!
Попасть попробуй в нашу лигу."

Кричу: "Отстаньте от меня!
Не по душе мне ваши игры".
Но снова линией огня
По сердцу режутся субтитры.

Моих же слов беззвучный глас
В висках выстукивает ритмы.
Готова сдаться хоть сейчас,
Сорвавшись с края острой бритвы.

Мелькнёт, как Искра, волчий взгляд,
Со дна души сверкнёт безумством.
Когда потерян путь назад,
Легко поддаться сильным чувствам.

"Давай же, ну же, посмелей!
Внемли агониям молитвы!"
Взгляд из-под чёлки станет злей:
"Мы принимаем эту битву!"


Рецензии