Беспробудно

Потом наступит тихий час.
Заснут все чутко в колыбелях.
На стенах нет ни нас ни вас.
И нету нас в борделях.
На баррикадах нету нас,
И не кому построить стены.
Весь мир расцвел! или угас?
Нам истину покажет только время...


Рецензии