Как запутано все в этом мире...

Как запутано все  в этом мире,
Как в нем счастье не просто найти.
Он любил и она любила,
Может было бы им по пути.
Он о чувствах сказать не решался,
Он боялся, она не поймет.
И она не сумела признаться,
Что его только любит и ждет.
Он, от всех свои чувства скрывая,
Был подчеркнуто, холоден с ней,
А она безразличной казалась,
Но любила сильней и сильней.
По уверенней им быть бы надо,
Все б решила секунда одна.
Ведь их счастье же было рядом –
Он любил, и любила она.


                17 февраля 2001г.


Рецензии